高等教育研究所召开本学期末全体教职工会议

7月12日下午,高等教育研究所在则行楼509会议室召开本学期末全体教职工大会,传达全校中层干部大会、本科审核评估冲刺阶段推进会议和网络安全与信息化建设会议精神,总结本学期工作、部署暑假及开学初重点工作。会议由王少媛所长主持。

会议传达了学校中层干部大会潘一山书记、余淼杰校长的讲话精神,强调要全面落实学校党委的工作要求,深入贯彻党的二十大精神,统筹推进党建工作与业务工作,强化落实与执行力,进一步推进科学研究、学术交流、国际化合作、实践基地和联合培养基地建设等工作。会议认真总结了本学期高教所在党的建设、学科建设、科学研究、社会服务、基础能力和团队建设方面取得的成绩和存在的问题,并对暑期和下学期初重点工作,特别是省教育厅委托的《教育强省规划纲要》编制工作专班、高等教育子项目调研报告项目等工作进行了系统安排。要求利用假期时间,全体教职工积极推进在研项目的研究工作;内设研究室(中心)制定下半年工作计划;开课教师修订完善下期研究生课程教学大纲、教案和课程PPT等,为新学期良好开局做好妥善准备。

会议同时传达了本科审核评估冲刺阶段推进会议精神、学校网络安全与信息化建设会议相关精神, 并对暑期安全管理、值班计划等事宜进行部署。