高等教育研究所刘国瑞研究员参加中国高教学会课题推进会

2024年6月20日,中国高等教育学会在在哈尔滨举行国家社科基金社科学术社团主题学术活动资助项目“高等工程教育高质量发展研究”课题推进会。学会副会长、国家民委原副部长级专职委员管培俊出席会议并做总结讲话。

会上,学会副会长、中国工程院院士、哈尔滨工业大学原校长、课题负责人周玉汇报研究进展;学会学咨委副主任、西北工业大学原党委书记张炜,学咨委副主任、中国科学院院士、东北师范大学原校长刘益春,学咨委委员、北京大学教育学院院长阎凤桥,学咨委委员、教育部—清华大学教育战略决策与国家规划研究中心主任李立国,学咨委委员、辽宁大学区域高等教育发展战略与政策研究中心负责人刘国瑞作为咨询专家分别发表了意见。会议由学会秘书处学术与交流部主任高晓杰主持。