中国高等教育学会院校研究分会第四次会员代表大会在青岛召开

7月11日,中国高等教育学会院校研究分会第四次会员代表大会在青岛西海岸新区召开。中国高等教育学会副会长管培俊出席会议并讲话,来自国内130余所高校和科研机构的近400名专家学者和会员代表参加了会议。会议审议并通过了第三届理事会工作报告、财务工作报告和监事工作报告,选举产生了第四届理事会常务理事92名,理事394名。武汉理工大学原副校长张安富当选为理事长,华中科技大学教育科学研究院副院长张俊超当选为秘书长。会议同时举办“高等教育数字变革与院校研究专业化学术研讨会”,围绕数字时代的高校领导决策、高校战略管理和院校研究理论与方法等主题进行了研讨。

辽宁大学高等教育研究所所长王少媛参加了会议,并当选为第四届理事会常务理事。