高等教育研究所举行2023年硕士研究生推免宣讲会

9月16日晚上,高等教育研究所举行2023年硕士研究生推免宣讲会。会议采用线上方式进行,会议由高等教育研究所直属党支部书记王少媛研究员主持,教育经济与管理研究室教师、行政管理人员以及来自辽宁师范大学、沈阳师范大学的同学参加了会议。

会上,教育经济与管理研究室主任高明副研究员介绍了辽宁大学高等教育研究所的历史沿革以及目前的发展情况,并针对教育经济与管理二级学科硕士点基本情况、科研平台、学术团队、培养目标以及培养方式进行了详细的讲解。沈洞天主任分别从往年报考情况、优惠政策、报名程序等方面介绍了推免招生工作。最后,王少媛书记表达了对同学们的祝愿,希望同学们学业进步,诚挚欢迎各位同学报考辽宁大学高等教育研究所。