校党委书记周浩波参加“辽宁省‘十四五’时期教育事业发展战略规划研究”项目启动会

8月24日,“辽宁省‘十四五’时期教育事业发展战略规划研究”项目启动会在沈阳召开。省教育事业发展“十四五”规划编制工作领导小组全体成员出席会议。会议由省教育厅党组成员、副厅长花蕾主持。我校党委书记周浩波参加会议并代表课题组做表态发言。

会上,省委教育工委副书记、省教育厅党组书记、厅长冯守权就做好“十四五”规划编制工作提出要求。花蕾副厅长宣读《辽宁省教育厅关于成立辽宁省教育事业发展“十四五”规划编制工作领导小组、专家组和课题组的通知》及《课题委托函》。

“辽宁省‘十四五’时期教育事业发展战略规划研究”为省教育厅委托我校主持的重大决策咨询项目,由周浩波书记任课题组组长,高等教育研究所为具体承担单位。

2020年8月24日