辽宁省教育与经济社会发展研究重点基地揭牌仪式及立项课题开题会议顺利举行

12月19日,辽宁省教育与经济社会发展研究重点基地揭牌仪式及“东北亚开放合作背景下高等教育国际化战略研究”开题会议在辽宁大学则行楼举行。辽宁省社会科学界联合会党组书记、主席石坚同志、辽宁大学党委书记兼高等教育研究所所长周浩波教授、辽宁省社会科学界联合会科研部部长李红同志、辽宁大学社会科学院院长胡胜教授出席会议。

会上,李红部长宣读辽宁省经济社会发展研究基地批准文件,石坚主席、周浩波书记共同为基地揭牌,周浩波书记为首批客座研究员颁发聘书并致辞。

王少媛研究员代表课题组做了开题报告,与会专家对课题开题报告的总体设计给予充分肯定,就进一步完善研究方案提出建议。

来自省内兄弟院校及校内相关部门的专家、学者和研究生等近40人出席了会议。刘国瑞研究员主持会议。

2019年12月19日